Seguridad Alimentaría
Formación y elaboración del plan de
LA CULTURA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
La Consejería de Sanidad y la Delegación del Gobierno ha reforzado los protocolos de higiene y desinfección desarrollados hasta el momento para intensificar la seguridad alimentaria debido al crecimiento de los casos de intoxicación, implantando así la normativa de la Cultura de Seguridad Alimentaria según el Reglamento Europeo 2021/382 de la comisión del 03/03/2021. Esta normativa fue publicada en el BOE el 4 de marzo y entró en vigor el 24/03/2021.
Desde ARANNE Formación y Consultoría ofrecemos la implantación de esta normativa elaborando el sistema APPCC, así como de la Tabla de alérgenos y los Carteles informativos del cumplimiento por parte del establecimiento en materia de información de alérgenos a los clientes y el Certificado de Compromiso con la seguridad alimentaria.
El servicio proporcionado consta de:
- Elaboración e implantación del Plan de APPCC y Seguridad Alimentaria
- Certificado, para el establecimiento, de ESPACIO COMPROMETIDO CON LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
- Formación bonificada a los trabajadores en materia de “Control de seguridad alimentaria”